Wer glaubt, beim Karpfenkönig gibt´s nur Karpfen, irrt. Und wer denkt, es gibt nur frittierten Fisch beim Karpfenkönig, der irrt auch. Inhaber Danijel Jankovic hat nämlich in einen Griller investiert und zaubert nun auch gebratenen Fisch auf die Teller seiner Kund*innen!
„Ich will auch ein Angebot für die jungen Leute am Markt schaffen, nur das muss sich erst herumsprechen. Ich hoffe die Leute nehmen es an.“
Ob Wels, Lachs, Zander oder Forelle – frisch zubereitet schmecken sie alle fantastisch! Den Erdäpfelsalat bereitet Danijel Jankovic höchstpersönlich täglich frisch zu.
Übrigens: Demnächst kann man seinen Fisch auch über Mjam und Lieferando nach Hause bestellen!
Allen, die mehr über unseren Fischstandler am Schlingermarkt erfahren wollen, empfehlen wir folgende Lektüre:
Ein Tag im Leben eines Marktstandlers: Karpfenkönig
Menschen im Portrait: Der König der Karpfen