Bei der Fleischerei WILD gibt es allerlei Köstlichkeiten – Fleisch aus regionaler Herkunft und natürlich alles, was das Grillerei-Herz begehrt! Wenn es das Wetter zulässt und man einen der beliebten Grillplätze auf der Donauinsel ergattert – übrigens überhaupt nicht weit vom Markt entfernt! – dann sollte man sich von der Sonne die Nase kitzeln lassen und frische Schmankerl auf dem Grill brutzeln.
Wie wäre es zum Beispiel mit so genannten „Fledermäusen“ vom Schwein? Wir haben große Augen gemacht, denn wir wussten nicht, dass es sich nicht um Fledermaus-Fleisch handelt sondern um ein besonders zartes, saftiges Fleischteil vom Schwein. Die Fledermaus vom Schwein liegt am Beckenknochen und ist herrlich saftig und zart wie Hühnerfleisch, dadurch eignet es sich perfekt zum Grillen oder Braten in der Pfanne. Ein absoluter Geheimtipp der Grillszene, und bei der Fleischerei WILD gibt es besonders schmackhafte!
Sehr zu empfehlen sind auch die frisch von Mitarbeiterin Sonja zubereiteten Grillspieße, die sie hier stolz präsentiert. Ein Muss für jede Grillfeier. Stolz ist man bei der Fleischerei WILD auch auf den vom Juniochef persönlich zubereiteten Grillkäse. Den Käse gibt es in den Geschmacksrichtungen „natur“, „pikant“ und mit „Kräutern“ gespickt.
Feinschmecker*innen-Tipp: Frische Kräuter im Topf bei der „Blumenecke“ (direkt neben der Fleischerei WILD) kaufen – zum Beispiel Basilikum – den Käse mit wenig Öl in der Pfanne oder oder dem Grill anbraten und mit den frischen Kräutern verfeinern.
Der Sommer kann kommen!