Die Tage werden dunkler und kälter – ideale Bedingungen für Kuschelfans. Neben Tee und Kuscheldecke machen Maroni einen winterlichen Nachmittag perfekt!
Daher ist das Produkt des Monats Dezember die Maroni!
Du kannst Maroni bei Yusuf oder Daniels und auch am Bauernmarkt ergattern.
Am schnellsten machst du Maroni bei dir daheim im Backrohr: dazu Maroni mit einem Messer oder Maroni-Schneider – gibt’s übrigens bei Fr. Lackstätter’s Geschirrstand – kreuzförmig einschneiden und bei ca. 180 Grad Heißluft für 15 bis 20 Minuten braten lassen. Nach der Halbzeit einmal durchschütteln. Maroni am besten noch warm schälen und gleich genießen!
Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Sie können Ihre Auswahl jederzeit unter Einstellungen widerrufen oder anpassen.