Heute ist Tag der gesunden Ernährung! Passend dazu gibt es ein rezept für ein leckeres, gesundes Gericht: Kunterbunter Wintersalat! Alle Zutaten lassen sich am Schlingermarkt finden.
Zutaten:
Erdäpfel | Champignons | Junger Blattspinat | Knoblauch | Dille | Tomaten | Eier | Nüsse oder Samen | Olivenöl | Balsamico-Essig | Honig | Senf | Salz + Pfeffer
Erdäpfel kochen, Champignons und Knoblauch schneiden und anbraten. Eier wachsig kochen (7 Minuten) und abschrecken. Spinatblätter waschen und in eine große Salatschüssel geben. Dille waschen und hacken. Tomaten und die gekochten Erdäpfel in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten in der Salatschüssel vermengen. Für das Dressing Öl, Essig, Salz + Pfeffer und je einen TL Honig und Senf vermengen und über den Salat gießen. Mit Nüssen garnieren, und den Salat genießen!