Im Oktober ist das Leberkässemmerl das Produkt des Monats am Schlingermarkt. Ob als schneller Snack zwischendurch oder als Mittagessen, ob Schwein, Rind oder Pferd, Leberkäs-Fans kommen am Schlingermarkt auf ihre Kosten. Trotz des Rückgangs von Pferdefleischereien in Wien gibt es am Schlingermarkt gleich zwei Stände, die diese traditionelle Wiener Delikatesse anbieten. Die Kombination aus saftigem Pferdeleberkäse in einem knusprigen Semmerl, oft mit Senf oder Kren, bietet ein aromatisches Geschmackserlebnis, ein super warmer Snack an kühleren Herbsttagen, aber auch an allen anderen Tagen des Jahres.
Frisch, regional, informiert!
Unser monatlicher Newsletter „Leben am Schlingermarkt“ hält dich auf dem Laufenden: Erfahre alles über aktuelle Aktivitäten, spannende Entwicklungen und kommende Veranstaltungen am und rund um den Floridsdorfer Markt.
Melde dich jetzt an und bleib informiert!
Viel Freude beim Lesen!
GB*Stadtteilbüro für die Bezirke 19 und 21
Brünner Str. 34-38/8/R10 (Floridsdorfer Markt)
1210 Wien
Telefon +43 1 270 60 43
E-Mail:
Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Sie können Ihre Auswahl jederzeit unter Einstellungen widerrufen oder anpassen.